Сторінка в розробціRSS

Валерия уже начинает готовиться к новогодним праздникам

Валерия уже начинает готовиться к новогодним праздникам</a>
12 жовтня 2008 г.
С Валерией «БЛИК» встретился на съемках новогоднего огонька телеканала «Интер». Певица была в прекрасном расположении духа и  с удовольствием поведала нам о своих семейных традициях, рассказала о пристрастиях своих детей и о том, как она уже начинает готовиться к новогодним праздникам.

– Валерия, видела вашу с мужем Иосифом недавнюю фотосессию в журнале. Очень хорошо получились.

– Да хорошая фотосессия, красивая. Но там Иосифу живот в фотошопе убрали, а я – натуральная. Вы не убирайте, пусть худеет. (Смеется)

– Сегодня вы прибыли на съемки новогоднего огонька. А сами уже готовитесь к праздникам?

– Пока думаем, как поступить. В прошлом году на все плюнули и уехали отдыхать. Думаю, в этом сделаем точно так же.

– А есть какие-то блюда, которые у вас ассоциируются с Новым годом или те, что вы обычно готовите.

– Вы знаете, в этом я похожа на свою маму. Она каждый Новый год выдумывала что-то новое. И я так делала раньше. Сейчас мы празднуем в ресторанах. Но, елку обязательно всей семьей украшаем. У нас она искусственная, но очень красивая.

– А есть блюда, которые вы помните с детства?

– У меня на праздники бабушка готовила безумно вкусные эклеры с кремом внутри. У меня есть рецепт, но так же вкусно, как у бабушки, не получается. Тем более, сейчас к мучному я отношусь осторожно, фигуру беречь надо.

– Как вы подбираете подарки детям, для них это сюрприз?

– Когда они были маленькие, конечно же, никто не спрашивал, что им подарить. А сейчас угадать очень сложно, тем более у них есть все. Мальчики Сеня и Тема очень интересуются компьютерными игрушками и, вообще, всем, что с этим связано. Я в этом не разбираюсь. А вот с дочерью Аней проще – тут косметику можно подарить, духи.

– У вас дети подрастают, вы уже обдумывали учреждение, в котором они будут получать высшее образование?

– Моей дочери 15 лет и она как раз заканчивает школу. У нас сейчас ввели единый экзамен, у вас, по-моему, тоже. Вот она и морочится с репетиторами. Говорит, что надо было раньше лучше учиться, а то за год все подтянуть тяжело.

– Так, все же, куда она собирается поступать?

– Куда получиться. Хочет быть актрисой.

– 15 лет – сложный возраст для ребенка. Как вы справляетесь?

– Вы знаете, доченька у меня быстро развивается. Так что у нее переходной период выпал на 13–14 лет. Было тяжело – вырывалась из рук, когда я хотела ее обнять, вредничала. Я всячески пыталась ее контролировать, отсеивать ненужные знакомства. Пресекала желание все себе проколоть. Благополучно закончилось только проколотым ухом.

– У вас есть разделение в семье, например папина дочка или мамин сынок?

– Маленьким всегда больше внимания уделяют, потому что они маленькие. За них боятся. Но, вы знаете, возраст, странная штука. Когда у меня родился младшенький, дочке было всего 5 лет, но она мне во всем помогала. Даже пыталась пеленки погладить. Я ее считала взрослой. Вот и сейчас младшенькому уже 9 лет, а он все для меня маленький. А старшие – они же одногодки, всегда для меня взрослыми были.

– Когда вы все собираетесь дома, дети устраивают суматоху?

– О да, особенно когда маленькие были. Сейчас дочь уже отошла от домашних потасовок, живет своей жизнью. Ухаживает за собой, на мальчишек обращает внимание. А сыновья до сих пор драки устраивают. Раньше старший всегда выигрывал, когда они силой мерялись. Но, сейчас младший Сеня ходит на плаванье, карате и мучает старшего Темку.

– Вы часто бываете в Киеве, привозили ли вы детей показывать город?

– Да, раньше всех троих привозила, пока маленькие были. А недавно приезжала с самым младшеньким – ходили в Киевскую Лавру.
– Вы общаетесь со своим бывшим продюсером и мужем Александром Шульгиным?

– Нет. Незачем, 7 лет его не видела и отлично себя чувствую.

blik.ua

Хіт-паради