Новини FM та TVRSS

Евгений Кошевой: Секс без чувств – это когда по-пьяни

Евгений Кошевой: Секс без чувств – это когда по-пьяни</a>
6 лютого 2009 г.
  Между бесконечными репетициями «Студии Квартал 95»Евгенией Кошевой, знаменитый лысый, согласился  встретиться  и  за чашечкой чая поболтал  на личные темы.

– Евгений, 15 января твоей дочке Варваре исполнился годик. как тебя коллеги-«квартальщики» поздравили?

– Замечательно! Вареньке надарили много подарков, в том числе крестик из белого золота с бриллиантами. Вечером мы отправились в ресторан, где и продолжили празднование!

– Евгений, скажи честно, ты когда-нибудь выходил на сцену в нетрезвом состоянии?

– Нет. Да и зачем? Тогда ты не понимаешь, как играть свою роль! Ты же сам себе делаешь хуже! Хотя понятно, что каждый артист перед выходом на сцену выпивает 50–100 граммов конька. Это не правило, а традиция такая. Если поешь вживую, а мы это часто делаем в «квартале», это отличный способ разогреть голосовые связки. Выходишь и даешь зрителю прикурить! А в студенчестве, конечно, все было, и под руки выносили и…
– В вытрезвитель возили?

– Н-е-е-е, – смеется юморист. – У меня был лучший друг, который работал в вытрезвителе. Так он меня отпаивал марганцовкой, носил таблетки.

– Твои поклонницы называют тебя лысым секс-символом. Как чувствуешь себя в этой роли?

– Если кто-то так считает, это хорошо. Но я себя не считаю символом, тем более секса. Ну, а что касается лысины, еще 8 лет назад я мечтал о модельных прическах, а теперь даже не могу представить себя без лысой головы. Можно сказать, это мое достоинство, а еще уши, потому что с волосами их не было видно, когда они торчали, а сейчас видно!
– Ты поступал на режиссуру, а приняли на актерский факультет…

– На режиссуру я поступал за компанию со знакомой. В то время особого желания стать режиссером у меня не было. Сейчас, спустя время, я понимаю, что такого колоссального опыта, как в «квартале», я ни в одном вузе не получу. Обычно за день до концерта во Дворце «Украина» мы делаем генеральную репетицию. Я с нескрываемым любопытством наблюдаю, как Зеленский занимается режиссурой концертов, это огромный труд, и я многому учусь у него.

– Говорят, ты бреешь голову раз в три дня? Жена помогает?

– Да, стараюсь раз в три дня бриться. Даже, если забываю, волосы немного отрастают и начинают чесаться. Иногда на отдыхе я ленюсь и позволяю себе не бриться дольше. А что касается супруги… Ксения действительно помогала мне раньше брить голову, когда я еще плохо знал все тайные места своего достоинства.

– Как жена относится к твоей популярности? Не ревнует?

– Ксения тоже имела отношение к шоу-бизнесу, поэтому она прекрасно понимает, что такое поклонники и поклонницы, гастроли. Слава, Богу, у меня нет таких сумасшедших поклонниц, которые звонят по ночам и признаются в любви.

– «Квартал» любит пройтись по «Евровидению», а если серьезно: кто из наших артистов достоин представить Украину на «Евровидении» – твое мнение?

– Думаю, Вячеслав Вакарчук. У него довольно европейский репертуар и смысловые тексты, да и голос тоже!

– А как же Лобода? Она не достойна?

– О!!! Лобода и Вакарчук – две абсолютно разные вещи! Вакарчук может покорить музыкой, а Лобода своей безбашенностью.

Конечно, Светлану я знаю не первый год и у меня достаточный опыт работы с ней. Особенно хорошо я узнал ее, когда мы снимали клип «Я тебя любила, Мишка». Лобода очень артистичная и целеустремленная! И, что самое необычное – она умная, с отличным чувством юмора, что важно.

– Сколько в твоей жизни было женщин?

– Я их на пальцах не пересчитывал. Хотя, наверное, пальцев на руках и ногах хватило бы. Но и этого достаточно, чтобы получить жизненный опыт и поделиться с ним со своей любимой женой.

– Ты помнишь свой первый раз?

– Мне было 17 лет, это была даже не студенческая влюбленность, а минутная слабость, – громко рассмеялся Женя. – После этого мы просто смотрели друг другу в глаза и общались.

– То есть секс без чувств – тебе не чужд?

– Секс без чувств – это когда по-пьяни. Выпил, захотелось – пошли! Конечно, всякое бывало. Я никогда не был фанатом того, чтобы напиваться и бешено идти искать кого-то. Но моя, тогда еще будущая жена, покорила меня своим безразличием и равнодушием ко мне. Это оказалось большой редкостью. И я влюбился! К тому же, как позже оказалась, Ксения очень вкусно готовит гороховый суп с копченой курицей!

– Тебя возбуждает атрибутика из секс-шопов?

– Нет. Но единственный раз, когда Вовке Зеленскому для шоу-программы нужны были розовые наручники с мехом, я вместе с нашей бандой завалился в такой нескромный магазинчик в Запорожье. Мы больше часа со смехом изучали ассортимент этого магазинчика. Но ничего не приобрели. Зачем? Я не фанат таких игрушек, мне и так хватает тепла и ласки. А для разнообразия лучше поменять место локации – например ванная, но в ней не всегда удобно, потому что она маленькая.

– Твоя супруга – бывшая танцовщица известного киевского танцевального коллектива. Для тебя супруга часто танцует стриптиз?

– Сейчас все ее и мои мысли направлены на воспитание Вареньки. Нам и без этого здорово! А что касается самого стриптиза, посмотреть его могу. Если это действительно красиво. Хотя у нас нет профессиональных стриптизерш, есть просто девочки, которые красиво танцуют. Хотя по работе, когда мы выступаем на корпоративах, стриптиз – часть шоу-программы, поэтому я нередко сталкиваюсь с женским стриптизом.
– Ты идеальный муж?

– Стараюсь быть. Но Ксения часто жалуется, что из-за работы я не уделяю ей должного внимания и не ношу кофе в постель. Но я буду стараться! И исправляться, ведь впереди – День влюбленных, 8 марта, день рождения! А когда я прихожу голодный, уставший с работы и смотрю на свою маленькую дочурку, которая мне машет ручонками и говорит «папа» – я понимаю, кризис мне до одного места! У меня есть семья – и это самое главное!

В таком галантном виде Евгений общался с «БЛИКом»

Семья Кошевых – с женой и дочкой