русский українська english
поки немає активних опитувань

результати попередніх опитувань


Новини

Новини FM та TVRSS

Горе в семье Андрея Малахова

Горе в семье Андрея Малахова</a>
3 серпня 2009 г.

В семье известного телеведущего Андрея Малахова случилось несчастье. Мать знаменитого шоумена стала жертвой московских преступников. Её жестоко избили грабители по дороге домой из церкви.68-летнюю Людмилу Николаевну доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

Как стало известно Life.ru, нападение на маму знаменитости произошло в ночь на воскресенье, когда она возвращалась домой с праздничной службы в церкви.

"Около двух часов ночи 2 августа у дома 33 на Остоженке наряд милиции нашел избитую пожилую женщину, - рассказали в правоохранительных органах. - Жертва грабежа рассказала, что её ударили чем-то тяжёлым по голове".

Людмила Николаевна рассказала милиционерам, что она - мать Андрея Малахова, но стражи порядка не поверили и вызвали... наряд психиатрической "скорой помощи". Лишь когда приехали врачи, они поняли, что женщине срочно необходима медицинская помощь и отвезли её в Институт им. Склифосовского.

В Склифе Людмила Николаевна так и не смогла вспомнить, что именно с ней произошло.

"Я шла домой, когда на меня напали несколько человек, -  рассказала медикам Людмила Малахова. - А больше ничего не помню: ни сколько я там пролежала, ни кто меня нашёл. Помню только, что у меня до нападения на пальце было кольцо золотое, а когда очнулась, оно уже пропало".

Маму Андрея Малахова сразу же поместили в отделение нейрохирургии.

"У нашей пациентки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, - говорят врачи. - От удара у неё также частичная амнезия".

Любящий сын Андрей Малахов узнал о несчастье, когда находился во Франции.

"Я сейчас не могу вымолвить ни слова, - признался Андрей. - Я сам недавно узнал о происшествии. Вылетаю в Москву".

К счастью, память постепенно возвращается к Людмиле Николаевне.

"Сейчас чувствую себя нормально, всё слава Богу, - вздыхает Людмила Николаевна. - Вот только переживаю, что Андрюше пришлось из-за меня возвращаться из Франции".

Андрей, как и подобает любящему сыну, узнав о случившемся, первым же рейсом вылетел в Москву. Сразу из аэропорта он приехал в Склиф. Там он повидался с матерью, поговорил с врачами по поводу её состояния и покинул клинику только убедившись, что с любимой мамой всё в порядке.

Шоубиз@mail.ru


Головна | Про нас | Новини | Блоги ведучих FM-TV | Радіостанціям | Телекомпаніям | Публічні люди | Фанатам | Для ЗМІ | Партнери