русский українська english
поки немає активних опитувань

результати попередніх опитувань


Новини

Новини FM та TVRSS

Александр Педан рассказал о жене и дочке(+ФОТО)

Александр Педан рассказал  о жене и дочке(+ФОТО)</a>
5 липня 2010 г.

Устав от пристального интереса к своей личной жизни и приписываемых ему романов, Александр Педан решил наконец-то познакомить общественность со своей семьей. Да, ведущий программы «Подъем» (Новый канал), которого многие считали завидным женихом, на самом деле – любящий муж и отец, сообщает пресс-служба Нового канала.

- Я устал читать о себе всякие глупости, - объясняет Александр. – Разговоры о том, что я – гей, меня просто достали! А последней каплей стало то, что в одной из газет, несмотря на мои возражения, меня попытались поставить в рейтинг самых завидных холостяков Украины…

Жена

Ведущий утреннего шоу женат уже почти семь лет. Его жена Инна преподает английский. А в свое время тоже участвовала в КВН. Именно эта игра познакомила будущих супругов.

- Впервые друг друга мы увидели на школьном КВНе, когда играли команды из разных школ, - вспоминает Александр. - После разбежались на некоторое время и снова встретились, уже будучи студентами. Инна работала в фотолаборатории, и я начал к ней захаживать… Я влюблялся в Инну по мере общения. Она всегда была достаточно неприступной, может быть, и проявляла симпатию, но очень деликатно, не давая никаких предпосылок к заигрыванию. А потом, помню, я как-то пригласил ее на КВН. После выступления она ушла, не попрощавшись, тогда я ее догнал и подарил цветы. С этого момента и начал относиться к Инне по-другому, уже не как к другу…

Александр признается, что очень благодарен жене за поддержку и понимание.

- Некоторые моменты меня потрясают: когда, например, возник вопрос о моем переезде из Хмельницкого, где мы жили, в Киев, Инна, понимая, какие трудности ее ждут, сказала мне: «Конечно! Тебе же это нужно!», - рассказывает Педан. - Если ты понимаешь, что рядом человек, который тебе настолько доверяет, тебе уже не интересен никто другой. Поэтому я всегда на корню обрубываю какие-то заигрывания на стороне. Мои отношения с женой гораздо интереснее.

Время, когда Саша пробивался в столице, а Инна оставалась в Хмельницком с годовалой дочкой, Педан называет самым сложным периодом в их семейной жизни.

- Выходили из положения, как могли, когда получалось, я приезжал к ним, иногда – они ко мне. Поддержка была только от самых близких людей, «доброжелатели» постоянно «сочувствовали» Инне, мол, бедненькая, бросил тебя муж… - вспоминает Саша.

Но они выстояли, доказав всем, что любовь помогает преодолевать любые трудности. Как только появилась возможность, Александр забрал «своих девочек» в Киев.

Дочка

В своей пятилетней Леруське Саша просто души не чает. Хотя из-за занятости видит не так часто, как хотелось бы.

- Я встаю рано – она еще спит, прихожу поздно – она уже уснула, - с сожалением говорит Педан.- Безумно скучаем друг за другом. И в течение дня созваниваемся. Она может звонить мне 15 раз подряд! Бывает, поговорим, она расскажет, как ее дела, попрощаемся, а через пол минуты снова звонит. Смешно получается - если я на серьезной встрече, и Лера звонит уже в пятнадцатый раз, ситуацию объяснить невозможно, но не ответить дочери я не могу.

Кстати, как шутит Саша, Лера – это подарок ему на День рождения. Дочка родилась 25 марта, а сам ведущий празднует именины 24-го.

Причины

Почему же Саша так долго не рассказывал о семье?

- Я никогда никому не говорил о том, что не женат. В этом отношении я честен и перед собой, и перед зрителями, - отмечает Александр. А свое молчание объясняет так: - Сначала причиной были условия контракта. А потом на семейном совете мы решили, что комфортнее для всех нас будет оставить все так, как есть. Мы боялись за Лерочку – не хотели ажиотажа вокруг ребенка, не хотели отнимать у нее детство. К тому же, Инна преподает, и возраст ее учеников – моя аудитория. Она же никогда не хотела быть публичной личностью. Умалчивая о семье, я защищал своих девочек.

В основе семейной жизни Саши и Инны - доверие.

- У нас с Инной все очень честно и открыто – она знает всех моих подруг, причем со всеми дружит сама. С Олей Фреймут мы часто по-семейному встречаемся, отмечаем детские праздники. Моя жена всегда в курсе, куда и с кем я пошел, никогда не узнает об этом из газет, - рассказывает Педан. - Инна не ревнива, она меня понимает. Если бы было по-другому, у нас бы ничего не получилось, в этом случае она просто не выдержала бы.

Однако растущее внимание к личной жизни ведущего заставило его со временем пересмотреть принятое решение.

- Существующее положение дел было в корне неправильным по отношению к Инне, - считает он. - Она не обижалась, но мне от всего этого было не по себе. Хотелось, чтобы все узнали, какая у меня семья! Мне надоело, что без моего ведома меня включают в списки «завидных холостяков Украины», начинают «женить» на ком-то. К тому же, мы, как и каждая семья, вместе гуляем, бываем в супермаркете, в развлекательных центрах, парке… Я боялся искаженной информации в прессе.

Поэтому мы с Инной поговорили, она сперва не хотела, но потом согласилась, и мы решили, что пришло время раскрыть карты.

Тем не менее, Саша подчеркивает: свою семью он и дальше будет продолжать оберегать от излишнего внимания.

- Полностью впускать общественность в свою жизнь я не хочу. Моя семья – моя зона комфорта, мой личный остров счастья! – твердо говорит он.



FM-TV



Головна | Про нас | Новини | Блоги ведучих FM-TV | Радіостанціям | Телекомпаніям | Публічні люди | Фанатам | Для ЗМІ | Партнери