русский українська english
поки немає активних опитувань

результати попередніх опитувань


Новини

Музичні новиниRSS

Алена Винницкая, тренируясь с самурайским мечом, потянула плечо

Алена Винницкая, тренируясь с самурайским мечом, потянула плечо</a>
10 жовтня 2008 г.

В который раз пришлось убедиться в том, что танцы - дело не только красивое, но и весьма травматичное. Особенно в таком экспресс-режиме, в котором репетируют свои выступления участники проекта "1+1" "Танцую для тебя". Проблемы со здоровьем начались у Олега Лисогора, Алены Винницкой, Ольги Горбачевой. Певец Джанго, покинувший паркет в последнем шоу, из-за серьезной травмы ноги ходил на репетиции со специальным наколенником.

Дмитрий Лаленков жалуется, что после тренировок у него болят абсолютно все суставы. "Даже от простого поднятия рук вверх у меня на лбу выступает пот", - признается Дмитрий. Из-за сильного перенапряжения Лаленков "прогулял" два тренировочных дня, чем поверг в полную панику свою партнершу Анастасию Терещенко. Правда, во время дуэли с Джанго они выстояли, но в субботу Дмитрию и Анастасии предстоит "схватка" с Аленой Винницкой и ее партнером.

Экс-"ВИА Гра" Алена Винницкая, тренируясь с мечами для самурайского танца, потянула себе плечо. Вместо деревянных палок паре принесли настоящие ножи. Один неудачный поворот - и пришлось срочно вызывать массажиста. Но и это еще не все - у Алены начались проблемы с мениском, поэтому перед каждым эфиром Алена Шоптенко перебинтовывает ей правую ногу. "Еще был ушиб ребра, - созналась певица. - Работать на подготовительном этапе сложно, больно. На коленях - синяки. Но мы стараемся ради нашей девочки, крестницы моего партнера Саши. Будем совершенствовать мастерство танца".

Ольга Горбачева хотя и тщательно скрывает, что у нее возникли проблемы со спиной, но на репетициях нельзя не заметить, как она мучается от боли. "Я не хочу жаловаться, - сознается Оля. - Считаю, что артистка не должна выставлять свои травмы напоказ, а наоборот - радовать и приносить позитивные эмоции публике".

Партнерша Олега Лисогора Марьяна Гординская вообще танцевала с перебинтованными ногами. А на последний эфир Марьяне пришлось даже вызывать бригаду скорой помощи, чтобы снять сильные боли в колене. У Олега Лисогора, несмотря на его замечательную физическую форму, страшная крепатура. "Чисто координационно я оказался не готов к танцам, - говорит он. - В спорте я включаю все группы мышц, а здесь акцент сосредоточен на ногах. Отсюда - ужасная крепатура. Хотя я не помню, когда она была у меня последний раз".

facts.kiev.ua

другие новости
Украинская вечеринка "ВВ" в Германии</a>
10 жовтня 2008 г.
На днях Вопли Видоплясова вернулись из немецкого города Руст...
Микрофон со стразами от Dazzle Dreams</a>
10 жовтня 2008 г.
В Киевском клубе «Heaven» состоялась презентация...
 Сердючка выслушала мат Зверева!</a>
10 жовтня 2008 г.
Если вы в четверг включили телевизор и «клацнули»...
Украинские «Фабриканты» готовятся к первым зарубежным гастролям!</a>
10 жовтня 2008 г.
«Стар Медиа» совместно с Новым каналом делегируют троих...
Алан Бадоев научил Анну Семенович доить корову</a>
10 жовтня 2008 г.
Экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович призналась...
Главные корпоративщики: Comedy Club, Ургант и Агутин</a>
10 жовтня 2008 г.
В преддверии нового сезона новогодних корпоративов...
Фронтмена С.К.А.Й. Олега Собчука атакуют поклонницы</a>
10 жовтня 2008 г.
Наконец завершились два больших тура, с которыми С.К.А.Й...
Гайтана выиграла в лотерею</a>
10 жовтня 2008 г.
Гайтана, которая никогда особенно не рассказывала о своей...
У солиста «Дюны» отобрали права</a>
10 жовтня 2008 г.
Самой веселой семейке из Долгопрудного совсем не до смеха...
Благотворительный концерт группы "Аквариум" в Киеве</a>
11 жовтня 2008 г.
14 октября в Национальной Опере Украины им. Т.Г.Шевченко состоится...

Головна | Про нас | Новини | Блоги ведучих FM-TV | Радіостанціям | Телекомпаніям | Публічні люди | Фанатам | Для ЗМІ | Партнери