русский українська english
поки немає активних опитувань

результати попередніх опитувань


Новини

Музичні новиниRSS

В свой день рождения Иракли доказал: «Мечты сбываются!»

В свой день рождения Иракли доказал: «Мечты сбываются!»</a>
6 жовтня 2009 г.
Вечеринка Иракли состоялась в модном месте «Friends Bar and summer Terrace» под лозунгом «Friends Only». Воздушные шары с детскими фотографиями Иракли и заранее подготовленное сатирическое видео-  далеко не все сюрпризы прошедшей «дружеской» вечеринки.

Праздничный концерт открыла видеошутка в главной роли с самим Иракли. По сюжету, певцу надоели однообразные хит-парады и он решился на отчаянный шаг. Итог – захват телестудии и довольно смешные заявления о ЕГО новом телевидении.

На этой ноте шутки от Иракли закончились, и на фоне погасшего экрана появился сам исполнитель со своей командой музыкантов. Ребята на одном дыхании выдали порцию самых горячих и заводных евро-хитов. U2, Rolling Stones, Coldplay, The Verv и песни других любимых групп Ираклии подарили в этот вечер отличное настроение всем пришедшим гостям. Забойную музыкальную программу разбавил дуэт Иракли и Тимура Родригеса с песней Jamiroquai «Little L».

Буквально каждая композиция еще на первых аккордах встречалась аплодисментами и хором подпевающих гостей. Постепенно концертная часть вечеринки переросла в dance-party. Бразды правления после выступления Иракли взял DJ Грув, вручив, а точнее сыграв подарочный сет, собранный из композиций в стиле фанк, джаз (любимые стили Иракли).

По окончанию официальной части певцу понадобилась помощь, так как не все подарки уместились в машину. Пришлось прибегнуть к помощи водителя и задействовать вторую машину. Огромные букеты роз от коллег DJ Smash & Vengerov, британская гравюра 18 века от Максима Фадеева, модные аксессуары от известных западных дизайнеров; ноутбук, форма олимпийской сборной России по дзюдо (от Дмитрия Носова), собственноручно испеченный торт с грушами (от группы Hi-Fi), бочонок с цветочным медом (как лекарство от простуды, чтобы артист всегда пел в полный голос), – это далеко не весь список подарков Иракли. Все это и многое другое уже встречал дома у именинника подаренный попугай Ика (так называют Иракли дома). В разгаре вечеринки певец  заботливо попросил увести экзотическую птицу домой от лишнего шума и суеты.

Поздравить певца пришли: Павел Буре, dj Smash, Юлия Савичева, dj Грув, Елена Захарова, Арчи, Михаил Венгеров и Дмитрий Федоров, Андрей Григорьев-Аполлонов, Александр Стриженов, Тимур Родригез, Лада Дэнс, Дмитрий Носов, группа Hi-Fi, Нюша, группа Тотал, юморист Юрий Аскаров, дизайнер Лена Ленская и многие другие.

 
FM-TV

другие новости
GUF посвятил трек Москве и …</a>
6 жовтня 2009 г.
Совсем скоро поклонники группы «Centr» смогут увидеть в эфире музыкальных каналов...
Украинские звёзды поедут в школьный тур</a>
6 жовтня 2009 г.
С 20 октября планируется провести всеукраинский проект «звёздный тур по школам» совместно c популярными молодыми исполнителями...
Долгожданный концерт Дениса Майданова состоится уже этой осенью</a>
6 жовтня 2009 г.
Номинант премии «Золотой Граммофон» Русского радио, Денис Майданов даст первый сольный и многообещающий концерт...
Группу  Крем’L запускают в космос</a>
6 жовтня 2009 г.
Группе Крем’L вручили награду, как самому эксцентричному и откровенному дуэту украинского шоубизнеса...
Наталия Волкова представляет альбом «Я не скажу...»</a>
6 жовтня 2009 г.
Это коллекция лучшего музыкального материала, авторами которого стали ведущие композиторы и поэты не только Украины, но и других стран...
Солистка  группы Подиум потеряла слух</a>
6 жовтня 2009 г.
Соня Вербицкая, солистка группы «Подиум» получила сотрясение мозга и повреждение органов слуха после падения с лестницы...
DJ Lutique пришел поучиться мастерству у дуэта VГубы</a>
6 жовтня 2009 г.
Участницы дуэта «VГубы» включили в свой сет популярные хиты...
Мокрые ресницы от Алины Гросу</a>
6 жовтня 2009 г.
Алина Гросу представляет полную версию своей новой песни...
Группа "Смысловые галлюцинации"   рассказала о "Волшебном мире"</a>
6 жовтня 2009 г.
Спустя почти 10 лет после выхода фильма "Брат 2", группа "Смысловые галлюцинации" вновь участвует в кинопроекте...
Александр Фортадо снял новое видео на песню «Если бы я»</a>
7 жовтня 2009 г.
Немного грусти, любви, романтики...

Головна | Про нас | Новини | Блоги ведучих FM-TV | Радіостанціям | Телекомпаніям | Публічні люди | Фанатам | Для ЗМІ | Партнери