русский українська english
поки немає активних опитувань

результати попередніх опитувань


моя страница

личная страница

без фото

Юлиана Ян

Биография

Родилась Юлиана Ян 14 марта в Ленинграде. Когда Юлиана пошла в школу, уже стали заметны задатки лидера. Ее постоянно выбирали старостой, командиром отряда, капитаном команд. В ней всегда чувствовалось стремление к творчеству, она очень любила музыку, писала стихи, училась в музыкальной школе по классу виолончели, играла на гитаре, ставила спектакли в школьном театральном кружке, который сама и организовала. Юлиана никогда не стоит на месте, ее работоспособность поражает.Родилась Юлиана Ян 14 марта в Ленинграде. Когда Юлиана пошла в школу, уже стали заметны задатки лидера. Ее постоянно выбирали старостой, командиром отряда, капитаном команд. В ней всегда чувствовалось стремление к творчеству, она очень любила музыку, писала стихи, училась в музыкальной школе по классу виолончели, играла на гитаре, ставила спектакли в школьном театральном кружке, который сама и организовала. Юлиана никогда не стоит на месте, ее работоспособность поражает.

Юлиана долго находилась в творческом поиске, писала тексты песен для себя и других исполнителей, и вскоре судьба ее свела с двумя замечательными композиторами, Виталием Муканяевым и Игорем Войханским. Они все вместе работали над песнями, и в 2009 году вышел первый сольный альбом « Знаю, что вернусь», название которого до сих пор для многих неоднозначное.

20 сентября 2009 года состоялась презентация первого альбома, после которой у нее начался новый виток творческой судьбы. Встреча с композитором Игорем Латышко изменила творческий стиль Юлианы, и они совместно начали работать над новым музыкальным проектом и новым стилем Юлианы Ян. Благодаря этому проекту появились веселые зажигательные песни, которые впоследствии зазвучали на радиостанциях Санкт-Петербурга, Москвы, и всей России. А также на Украине и в других странах ближнего зарубежья.

Ее появление на нашей эстраде было шоком для многих, фейерверком юмора и энергии, она привнесла в нашу жизнь праздник, яркость, блеск. Такие песни как «Казанова», «Водолаз», «Дрова» заставляют веселиться от души. А такие песни как «Мольба», «Гордость», «Я ухожу» заставляют о много м задуматься.

Уже есть множество фильмов, в которые вошли песни в исполнении Юлианы Ян, такие как: «Начать сначала. Марта», «Десант есть десант», «Черный город», «Врача вызывали», «Ветер северный» .Также весной 2011 года Юлиана была приглашена на роль певицы в фильм Виктора Татарского «Последний герой», в который помимо актерской роли вошли сразу три песни из репертуара Юлианы Ян в ее исполнении.

Также было снято два видеоклипа на песни «Дрова» и «Клиника», где Юлиана Ян снова проявила свой актерский талант. Клипы очень полюбились многим, они яркие, интересные и по-доброму смешные.

Юлиана постоянно находится в поиске, пишет новые песни, и скоро планируется выпуск второго сольного альбома «В активном поиске». Имея 10-летний опыт и первый успех, Юлиана Ян не останавливается на достигнутом, постоянно работает над собой, ищет что-то новое, расширяет границы своих вокальных и творческих возможностей. Сегодня она работает в разных музыкальных стилях: поп, рок, эстрадный шансон. Ее новая концертная программа «Он будет мой, мой, мой!» – яркое, стильное и необыкновенно интересное шоу.


Головна | Про нас | Новини | Блоги ведучих FM-TV | Радіостанціям | Телекомпаніям | Публічні люди | Фанатам | Для ЗМІ | Партнери