русский українська english
поки немає активних опитувань

результати попередніх опитувань


моя страница

личная страница

без фото

Marianna Petrushevskaya

Биография

Петрушевская Марианна Владимировна родилась 6 марта 1990 года в городе Кривой Рог. Уже с 4 лет Марианна начала петь, выступая на различных вокальных конкурсах и фестивалях. Ее первое серьезное выступление состоялось на конкурсе «Фант-Лото Бинго». Музыкальный талант она унаследовала от своих бабушек. Род Петрушевских очень славился женскими вокальными талантами еще со времен правления императора Николая. Родители назвали малышку в честь двух бабушек: Марии, которая была виртуозной пианисткой, и Анны – оперной певицы. Поэтому будущее девочки было не трудно предугадать. Параллельно с вокальными занятиями Марианна учится игре на фортепиано. После окончания она школы решает получить профессиональное музыкальное образование, и поступает в Криворожское Музыкальное Училище.

Несмотря на юный возраст Марианна может похвастаться немалым музыкальным опытом. Она была солисткой вокальной студии «ДЖАНГО», пела в церковном хоре, в хоре музыкальной школы, в хоре музыкального училища «ОРИАНА». Также выступала на сценах Больших Оперных театров Киева и Львова. Она исполняла как классические произведения Моцарта, Баха, Орфа и Вивальди, так и авторские песни в стиле поп, джаз, рок.

Когда девочке было 8 лет, ее талантом заинтересовалась пресса — выходит первая статья в газете «Вопрос-Ответ» о Марианне под названием «Юная Криворожанка в Голливуде».

На фестивале «Дивограй» Марианна названа «Надеждой фестиваля» в номинации «Дебют».

Продолжая выступать на различных конкурсах и фестивалях, Марианна в 2002 году становится лауреатом «Надежды Украины» в акции «Голоса Украины».

Несмотря на кокетливый имидж, Марианна обладает целеустремленностью, которой позавидовали бы многие. Кроме того, певица самостоятельно пишет чудесные песни и музыку.

В 2009 году Марианна переезжает в столицу и поступает в Национальную Академию Руководящих кадров Культуры и Искусств.

В 2010 году Марианна. следуя примеру множества признанных мировых и украинских певиц, параллельно с музыкальной карьерой начинает работу в модельной и актерской сферах.

Творчество Марианны - это только одна из граней ее личности. Главная же изюминка девушки - ее характер. По словам друзей, Марианна является покорительницей мужских сердец и даже сердцеедкой. Еще в детстве за ней закрепился под стать ее кокетливому темпераменту и шарму сокращенный, но с французским уклоном вариант имени - «Мари».

О том, что Марианна является наследницей аристократического рода, свидетельствуют не только документальные факты, но и страстное увлечение девушки верховой ездой и правилами этикета.

Также ее поклонникам следует знать, что Марианна - экстремалка, сладкоежка и хохотушка. Ей нравятся люди с хорошим чувством юмора, а жизненный девиз девушки полностью соответствует характеру: «БУДЬ ОГНЕМ, А НЕ БАБОЧКОЙ».

Головна | Про нас | Новини | Блоги ведучих FM-TV | Радіостанціям | Телекомпаніям | Публічні люди | Фанатам | Для ЗМІ | Партнери