русский українська english
поки немає активних опитувань

результати попередніх опитувань


моя страница

личная страница

без фото

Марсель Давлетов

Биография

Певец, композитор , автор исполнитель .
Марсель Давлетов

Марсель Давлетов - композитор, автор песен, стихов, аранжировщик, певец, музыкант . Автор альбома «Между небом и землёй» в стиле шансон и таких известных композиций как «Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», «А может, улетаю» , «Журавли» , «Солнечный зайчик» , «Мама»

В настоящее время идет работа над новым альбомом , с участием продюсерского центра «Арт –Проект» под руководством Эдуарда Курнаева.

Песни Марселя Давлетова звучат на теле и радиоканалах России, Америки и Европы. А так же, Марсель Давлетов принял участие в создании книги из серии "Шокирующая Россия".

Творческий путь Марселя Давлетова

В 1981 году успешно сдал экзамены и поступил в Уфимское Училище Искусств на отделение народных инструментов по специальности преподаватель по классу баяна и дирижёр народного оркестра.

В 1983 г. вместе с теми кто учился, создал рок группу «Рок-Бекар», где весь репертуар состоял из песен моего сочинения в стиле рок.

В 1987 г. поступил на дневное отделение Московского Государственного Института Культуры.

В Москве, организовал трио «Ностальгия» (скрипка, контрабас, баян), работал при Московском «Доме Актёров» а так же в Москонцерте, являлся одним из первых уличных музыкантов на Старом Арбате, за что было несколько приводов в милицию. После того как о нас написали статью в «Московских Новостях» и показали передачу о нас и о жизни уличных музыкантов по ТВ тогда ещё СССР, гонения со стороны милиции прекратились.

В 1991 г окончил институт и стал руководителем шоу в ресторане «Русский Трактир» на Старом Арбате, где выступал в своём шоу исполняя свои авторские песни, параллельно работал с группой «Ностальгия» в Москонцерте, гастроли по всей стране Усть-Ильимск, Саратов, Волгоград, Чернобыль, Сочи, Золотое Кольцо , Братск , Тверь Украина , Молдавия вобщем почти весь СССР, работал в «солянках» с гр «НА-НА», Зыкина, театр Ромэн , «Кармэн» , Кальянов и т.д.

В том же 1991 году при поддержки Московского продюсерского центра «Вояж» на студии «Мир» (гостиница «Орлёнок» Москва) был записан сольный альбом «Маша-растеряша» в стиле шансон.

В 2009 году были написаны много песен, стихов, ( например « Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», « А может, улетаю» см. альбом « Между небом и землёй») так же стал по настоящему глубоко верующим человеком.

В 2009 году записал альбом «Я вернулся домой» . В 2009 году записан альбом «Между небом и землёй» .
В 2010 году был записан и выпущен в тираж альбом «Журавли»

Головна | Про нас | Новини | Блоги ведучих FM-TV | Радіостанціям | Телекомпаніям | Публічні люди | Фанатам | Для ЗМІ | Партнери